This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM
  • Promotor: Centro Veterinario de Álava
  • Localización: Los Herrán, 35. Vitoria-Gasteiz
  • Área: 180 m2
  • Fecha: 2020

Centro Veterinario Álava

Hay trabajos en los que simplemente con un lavado de cara se consiguen grandes cambios. Es el caso de nuestro siguiente proyecto: Centro Veterinario Álava.
Un proyecto en el que hicimos una pequeña intervención en fachada con un revestimiento en las columnas que a la noche se iluminan con luces led y nuevos rótulos también retroiluminados para conseguir que se vea la fachada tanto durante el día como por la noche.
También trabajamos la zona de recepción y la sala de espera. Queríamos conseguir un espacio agradable, cálido y familiar.
El mostrador de recepción  del centro  está formado por unos listones de madera de pino tratado con pintura blanca que continua por el lateral de la pared para dar mayor sensación de amplitud.